"Главное оружие телохранителя - его ум."

Адрес компании: 01004, г.Киев, ул. Кропивницкого, 8

Телефон компании: (044) 254-63-35 (044) 254-63-36

Чемпионат Мира телохранителей в Ялте 2012

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С 22 сентября на доброжелательной Крымской земле в славном городе Ялта состоялся очередной Чемпионат Мира среди телохранителей. Вышли в финальную часть чемпионата далеко не все . В отборочных соревнованиях предшествующих Чемпионату мира приняли участия 250 телохранителей из 47 команд.

По состоянию на 21 сентября 20.00 допущено всего 17 команд, но участие нескольких команд, стоит под вопросом. На этом Чемпионате мира будут присутствовать международные наблюдатели из Франции, Польши, Румынии, России, Таджикистана и др. В этом году на этом Чемпионате будет представлен более широкий географический состав стран участников соревнования. Что свидетельствует о возрастающем доверии и престиже к данному мероприятию.

В этом году мы наблюдаем команды из таких стран как :Армения, Болгария, Белоруссия, Турция, Грузия, Казахстан, Россия, Украина, США, Румыния представленные как частными охранными организациями так и государственными структурами.

Представители Управления государственной охраны Украины выиграли все призовые места на Чемпионате мира по многоборью телохранителей, который завершился 25 сентября в Ялте. В Чемпионате участвовала 21 команда из 11 стран, среди которых принимали участие в соревновании команды телохранителей президентов Беларуси, Армении, Грузии, Казахстана и Украины. В частности, 1 место в III Чемпионате мира по многоборью телохранителей «Бодигард — 2012» заняла сборная команда УГО Украины, 2 место — служба безопасности Президента Украины, которая является подразделением УГО, 3 место — департамент охраны АР Крым, который является региональным подразделением УГО Украины.

Кроме того, в рамках Чемпионата состоялся практический семинар по взаимодействию между государственными и негосударственными службами охраны. Основная цель — повышение профессионального уровня подготовки, обмен опытом, укрепление взаимопонимания и сотрудничества между бодигардами разных стран. Организаторами соревнований выступили УГО Украины, Служба безопасности Украины, Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины, физкультурно-спортивное общество «Динамо» Украины, Международная федерация телохранителей. Соревнования профессиональных телохранителей проводятся в Украине в течении 16 лет, и уже третий раз — в ранге Чемпионата мира.